viernes, 13 de mayo de 2011

TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE SUSUS DE CREMA

TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE SUSUS DE CREMA

INGREDIENTES:
a) Para la base:
- 200 g de galletas tipo maría
- 125 g de mantequilla

O UNA BASE DE BESCUIT

b) Para la tarta:
- 300 g de chocolate negro
-1/2 litro de leche
- 1/2 l de nata
- 2 SOBRES DE POLVOS DE CUAJADA
150 gr de azucar
- 400 g de susús de crema

c) Para la decoración:
- 100 g de chocolate blanco rallado


ELABORACIÓN:
a) Hacer la base: Triturar las galletas mezclarlas bien con la mantequilla derretida. Con esa pasta forraremos la base de un molde desmoldable, aplastando bien con las manos y nivelando lo más posible. Dejar enfriar en la nevera al menos 30 minutos. O cocer al horno durante 10 minutos a 220º




b) Hacer la tarta:

poner en un cazo la nata y 250 de leche

colocar el chocolate a trozos para que se derrita






preparar los dos sobres de cuajada con el resto de leche 250



cuando el chocolate este bien derretido y empieze a hervir
echaremos la mezcla de cuajada y leche sin parar de remover




ECHAR EL AZUCAR Y NO PARAR DE REMOVER






echaremos al molde  al cual le hemos puesto los susus de crema





dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas


  Desmoldar la tarta con cuidado y cubrirla completamente por encima de chocolate blanco rallado.





ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario