INGREDIENTES:
a) Para la base:
- 200 g de galletas tipo maría
- 125 g de mantequilla
O UNA BASE DE BESCUIT
b) Para la tarta:
- 300 g de chocolate negro
-1/2 litro de leche
- 1/2 l de nata
- 2 SOBRES DE POLVOS DE CUAJADA
150 gr de azucar
- 400 g de susús de crema
c) Para la decoración:
- 100 g de chocolate blanco rallado
ELABORACIÓN:
a) Hacer la base: Triturar las galletas mezclarlas bien con la mantequilla derretida. Con esa pasta forraremos la base de un molde desmoldable, aplastando bien con las manos y nivelando lo más posible. Dejar enfriar en la nevera al menos 30 minutos. O cocer al horno durante 10 minutos a 220º
b) Hacer la tarta:
poner en un cazo la nata y 250 de leche
colocar el chocolate a trozos para que se derrita
preparar los dos sobres de cuajada con el resto de leche 250
cuando el chocolate este bien derretido y empieze a hervir
echaremos la mezcla de cuajada y leche sin parar de remover
ECHAR EL AZUCAR Y NO PARAR DE REMOVER
echaremos al molde al cual le hemos puesto los susus de crema
dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas
Desmoldar la tarta con cuidado y cubrirla completamente por encima de chocolate blanco rallado.
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario