INGREDIENTES:
PARA LA MASA
- 100 gr. de agua
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada (1 cubito)
- 500 gr. de harina aprox
PARA RELLENO:
250 JAMON YORK
125 TOMATE FRITO
5 LONCHAS QUESO BARRA
QUESO EMENTAL RALLADO
QUESO MOZARELLA RALLADO
OREGANO
PREPARACION MASA:
COLOCAR EL AGUA EL ACEITE LA SAL Y EL CUBITO DE LEVADURA CALENTAR LA LECHE QUE ESTE TIBIA Y COLOCAR IR AÑADIENDO LA HARINA HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS DEJARLA REPOSAR 1 HORA
UNA VEZ REPOSADA ESTIRAR CON UN RODILLO Y COLOCAR EN UN MOLDE O (LLANDA ) PINCHAR CON UN TENEDOR LA MASA COLOCADA EN EL MOLDE
PRECOCINAR UNOS 10 MINUTOS EN EL HORNO A 220 GRADOS
MIENTRAS PREPARAMOS EL SOFRITO DE TOMATE
CORTAMOS EL JAMON YORK EN TIRAS
CUANDO TENGAMOS LA MASA PRECOCINADA AÑADIREMOS EL TOMATE
LUEGO EL QUESO DE BARRA CORTADO A TROZOS
LUEGO EL JAMON YORK
LUEGO EL QUESO MOZARELLA
LUEGO EL EMENTAL Y EL OREGANO
LO METEMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS A 220 GRADOS HASTA QUE SE VEA DORADO EL QUESO
CON LA PASTA QUE SOBRA E INGREDIENTES SOBRANTES LE PREPARO A MI HIJO UNA INDIVIDUAL QUE LE GUSTA MAS Y LE PUSE BEICON A TROCITOS
ESPERO QUE OS GUSTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario