viernes, 6 de mayo de 2011

PIZZA JAMON YORK Y QUESO

PIZZA JAMON YORK Y QUESO

INGREDIENTES:
PARA LA MASA
  • 100 gr. de agua
  • 100 gr. de leche
  • 100 gr. de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 gr. de levadura prensada (1 cubito)
  • 500 gr. de harina aprox



PARA RELLENO:

250 JAMON YORK
125 TOMATE FRITO
5 LONCHAS QUESO BARRA
QUESO EMENTAL RALLADO
QUESO MOZARELLA RALLADO
OREGANO


PREPARACION MASA:

COLOCAR EL AGUA EL ACEITE LA SAL Y EL CUBITO DE LEVADURA  CALENTAR LA LECHE QUE ESTE TIBIA  Y COLOCAR  IR AÑADIENDO LA HARINA HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO SE PEGUE   EN LAS MANOS  DEJARLA REPOSAR  1 HORA






UNA VEZ REPOSADA ESTIRAR CON UN RODILLO Y COLOCAR EN UN MOLDE O (LLANDA ) PINCHAR CON UN TENEDOR LA MASA COLOCADA EN EL MOLDE














PRECOCINAR UNOS 10 MINUTOS EN EL HORNO  A 220 GRADOS





MIENTRAS PREPARAMOS EL SOFRITO DE TOMATE




CORTAMOS EL JAMON YORK EN TIRAS





CUANDO TENGAMOS LA MASA PRECOCINADA AÑADIREMOS EL TOMATE





LUEGO EL QUESO DE BARRA CORTADO A TROZOS




LUEGO EL JAMON YORK





LUEGO EL QUESO MOZARELLA




LUEGO EL EMENTAL  Y EL OREGANO




LO METEMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS A 220 GRADOS  HASTA QUE SE VEA DORADO EL QUESO








CON LA PASTA QUE   SOBRA E INGREDIENTES SOBRANTES LE PREPARO A MI HIJO UNA INDIVIDUAL QUE LE GUSTA MAS  Y LE PUSE BEICON A TROCITOS










ESPERO QUE OS GUSTE











No hay comentarios:

Publicar un comentario