Vicente Villalba Magraner
Ingredientes:
Masa:
Un vaso aceite
Un vaso y medio de agua
Levadura prensada mercadona 25 gr.
Sal
Harina la que admita hasta que la masa no se pegue a las manos
Dejar fermentar una hora
Relleno
· 100 gr. de queso emmental
· 200 gr. de bacón.
· 200 gr. de jamón jork de barra
· 4 huevos.
· 250 gr. de nata liquida (de guisar mercadona)
· 2 cebollas
colocar un vaso aceite Un vaso y medio de agua Levadura prensada mercadona .Sal
Harina la que admita hasta que la masa no se pegue a las manos
Dejar fermentar una hora
cuando este fermentado colocar en un molde que sea desmontable y que llegara hasta los bordes y precocinar 10 minutos al horno
para el relleno primero cortamos la cebolla a trozos pequeños y luego la sofreimos
Sofreír el bacón sin aceite y reservarlo
Cortar el jamón de jork a tacos pequeños
Batir los huevos y mezclar con la nata y la sal.
Echar a la mezcla la cebolla el bacón y el jamón jork
Se echa al molde y se coloca por encima el queso emmental y con un tenedor hundirlo dentro de la mezcla
Hornear durante 25 minutos a 250 grados aproximadamente (en función del horno).
espero que os guste
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