martes, 10 de mayo de 2011

Receta de Quiche Jamon york i beicon

Receta de Quiche Jamon york i beicon
Vicente Villalba Magraner
Ingredientes:

Masa:
Un vaso aceite
Un vaso  y medio  de agua
Levadura prensada mercadona  25 gr.
Sal
Harina la que admita hasta  que la masa no se pegue a las manos
Dejar fermentar  una hora

Relleno

·  100 gr. de queso  emmental
·  200 gr. de bacón.
·         200 gr.  de jamón jork de barra
·  4 huevos.
·  250 gr. de nata liquida (de guisar mercadona)
·         2 cebollas



colocar  un vaso aceite Un vaso  y medio  de agua Levadura prensada mercadona .Sal
Harina la que admita hasta  que la masa no se pegue a las manos
Dejar fermentar  una hora





 
cuando este fermentado colocar en un molde que sea desmontable y que llegara hasta los bordes  y precocinar 10 minutos al horno









para el relleno  primero cortamos la cebolla a trozos pequeños y luego la sofreimos




 Sofreír el bacón sin aceite  y reservarlo



Cortar el jamón de jork a tacos pequeños


 Batir los huevos y mezclar  con la nata y la sal.








Echar a la mezcla  la cebolla  el bacón y el jamón jork


Se echa al molde  y se coloca por encima el queso emmental  y con un tenedor hundirlo dentro de la mezcla











 Hornear durante 25 minutos a 250 grados aproximadamente (en función del horno).




 















espero que os guste



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