DE HUEVO:
Ingredientes
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 100 gr. de azucar
- Caramelo líquido
- Vainilla en rama o (canela en rama y piel de un limon )
DE CHOCOLATE:
Ingredientes
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 100 gr. de azucar
- Caramelo líquido
- Vainilla en rama o (canela en rama y piel de un limon )
- 4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE PURO VALOR
Preparación:
Caramelizar la flanera o flaneras individuales, repartiendo el caramelo por todo el recipiente.Hervir la leche con la rama de canela y corteza de limon
Batir los huevos con el azucar.
Añadir poco a poco la leche tibia removiendo constantemente.
Verter en las flaneras.
en las de chocolatye en esta operacion colocar las cuatro cucharadas de chocolate
repartir en las flameras o flamera grande
Introducimos en el horno, previamente calentado a 190 ºC, al baño maría, la flanera y a cocer unos 45-50 minutos.
guardar en la nevera.
cuando este frio servir con nata
el de chocolate cortar lo en trozos y servir
espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario