miércoles, 28 de septiembre de 2011

FLAN DE HUEVO Y DE CHOCOLATE

FLAN DE HUEVO Y DE CHOCOLATE

DE HUEVO:

Ingredientes

    • 1/2 litro de leche
    • 4 huevos
    • 100 gr. de azucar
    • Caramelo líquido
    • Vainilla en rama  o (canela en rama y piel de un limon )
DE CHOCOLATE:

Ingredientes

    • 1/2 litro de leche
    • 4 huevos
    • 100 gr. de azucar
    • Caramelo líquido
    • Vainilla en rama  o (canela en rama y piel de un limon )
    • 4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE PURO VALOR





Preparación:
Caramelizar la flanera o flaneras individuales, repartiendo el caramelo por todo el recipiente.





















Hervir la leche con la rama de canela y corteza de limon






Batir los huevos con el azucar.










Añadir poco a poco la leche tibia  removiendo constantemente.


 





Verter en las flaneras.

en las de chocolatye en esta operacion colocar las cuatro cucharadas de chocolate






repartir en las flameras o flamera grande





Introducimos en el horno, previamente calentado a 190 ºC, al baño maría, la flanera y a cocer unos 45-50 minutos.









guardar en la nevera.


cuando este frio servir  con nata











el de chocolate cortar lo en trozos y servir













espero que os guste



 


No hay comentarios:

Publicar un comentario