TULIPAS DE MANTEQUILLA CON MACEDONIA DE FRUTAS
Ingredientes para 6 personas:
100 gr. de harina
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar glass
100 gr. de mantequilla
100 gr. de mantequilla
2 huevos
EN LAS FOTOS LA MEDIDA ES LA MITAD
EN LAS FOTOS LA MEDIDA ES LA MITAD
Preparación:
Fundir la mantequilla y dejar reposar unos minutos para que pierda el calor excesivo.
Mezclar la mantequilla con el azucar GLASS
Mezclar la harina hasta formar una crema homogénea
Mezclar los huevos y batir
Luego con una cuchara ir extendiendo sobre un silpat o tapete de silicona un círculos grandes de masa, debiendo quedar fino
hornear a 180º C durante unos 7-8 minutos
A continuación hacer las tulipas depositando la masa caliente sobre una flanera o un bol de cristal y apretando un poco con las manos para que tomen la forma.
dejar enfriar
rellenar con lo que se quiera estas son de macedonia de frutas y nata de fresas
espero que os guste
dejar comentarios no cuesta nada
gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario