sábado, 8 de octubre de 2011

Receta de Gofres belgas

Receta de Gofres belgas


INGREDIENTES:

-400gr. de Harina para REPOSTERIA
-100ml. de
Leche tibia
-25gr de
Levadura panadero
-2 huevos
-1 pizca de sal
-CUCHARADA de azucar con vainilla
-100gr. de
Mantequilla
-150gr. de azucar  de caña o moreno



MODO DE PREPARACIÓN:

 Diluir la levadura con la leche tibia

 


- Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y  esperar 30 minutos.








- Añadir la mantequilla y  mezclar.



Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas


- Calentar la gofrera




pintar la gofrera con aceite o mantequilla
y cocer las bolasunos 5 minutos segun la fuerza de la gofrera




sacar con cuidado y servir
cada uno le echara lo que le guste
chocolate con nata
nocilla
mermelada
etc. etc.




espero que os guste



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario