Receta de Gofres belgas
INGREDIENTES:
-400gr. de Harina para REPOSTERIA
-100ml. de Leche tibia
-25gr de Levadura panadero
-2 huevos
-1 pizca de sal
-CUCHARADA de azucar con vainilla
-100gr. de Mantequilla
-150gr. de azucar de caña o moreno
MODO DE PREPARACIÓN:
Diluir la levadura con la leche tibia
- Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y esperar 30 minutos.
- Añadir la mantequilla y mezclar.
Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas
- Calentar la gofrera
pintar la gofrera con aceite o mantequilla
y cocer las bolasunos 5 minutos segun la fuerza de la gofrera
sacar con cuidado y servir
cada uno le echara lo que le guste
chocolate con nata
nocilla
mermelada
etc. etc.
espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario