INGREDIENTES:
1 PIMIENTO ROJO
5 HUEVOS
1 BOTE TOMATE TAMIZADO ( 750 Gr)
3 LATAS DE ATUN
pan de molde sin corteza3 huevos para rebozar
PREPARACION:
PARA EL RELLENO:
Cortar el pimiento a trozos pequeños ponerlo a sofreír con un poco de aceite
Cuando este medio sofrito echar el tomate
mientras cocer los huevos
se pelan los huevos
se mezcla con el tomate 5 huevos y se echa 3 latas de atún
se baten los tres huevos en un plato
se coloca en una sarten aceite para sofreir
en un plato se prepara un trozo de pan de molde
se colocan dos cucharadas del pisto que hemos preparado
se coloca encima otra loncha de pan de molde
luego se corta en dos mitades y formara 4 trozos
se coge un trozo y se pasa por el huevo batido
se coge el trozo rebozado y se frie ojo no tener el aceite muy caliente
luego a emplatar y a comer
espero que os guste
Unos pepitos muy originales, desde luego que estaran buenisimos.
ResponderEliminarSaludos