viernes, 23 de septiembre de 2011

Merluza con salsa de tomate y gambas

Merluza con salsa de tomate y gambas

ingredientes:

8 filetes de merluza sin piel
 1/2 k gambas peladas
1 bote  tomate triturado  

1 cebolla grande
4 dientes de ajo




Elaboración:

picamos la cebolla  y el ajo






rehogamos la cebolla picada con un poquito de aceite de oliva y el ajo troceado








cuando este sofrito añadiremos las gambas peladas




luego el tomate triturado
cuando este 5 minutos sofriéndose sazonamos






añadimos la merluza  tiene que estar muy poco tiempo en cada lado




luego presentar a la mesa y a comer








espero que os guste 



2 comentarios:

  1. Buenisimo. Facil de cocinar y realmente rico. Gracias por compartirlo

    ResponderEliminar
  2. Magnífica receta y muy sencilla de preparar. Como no tenía merluza lo preparé con filetes de tilapia: quedaron realmente ricas.
    Muchas gracias por la aportación.

    ResponderEliminar