es una tarta de queso con hierbabuena, a ver si os gusta
Ingredientes
Masa
- 150 gr. de harina
- 75 gr. de mantequilla
- 30 gr. de azúcar
- 1 yema de huevo
- 20 ml. de anís (una copita)
Relleno
- 400 gr. de queso fresco, a poder ser de cabra
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 2 cucharadas de hierbabuena picada
- un poco de canela
Preparación
Para hacer la masa, rallar un limpn derretir la mantequilla al fuego o en el microondas. Añadir el huevo y el anís, por ultimo ponerla harina formar una masa y dejarla reposar filmada en la nevera durante al menos media hora.
Para el relleno, triturar o rallar el queso, y mezclarlo con los huevos y el azúcar. y la hierbabuena picada y mezclar bien.se puede poner un poco de limon rallado y canela
Precalentar el horno a 180 grados.
Extender la masa con la mano en un molde redondo de unos 24 cm. de diámetro, y pinchar la superficie con un tenedor. Verter el relleno y hornear durante 30-40 minutos, hasta que se dore y el centro esté cuajado (para comprobarlo, pinchar con un chuchillo o una aguja: si sale limpio, está).
Decorar, si se quiere, con azúcar glas.
Esta receta es de mi hermano Juan
espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario