martes, 12 de abril de 2011

EMPANADILLAS DE PISTO Y DE ESPINACAS

EMPANADILLAS  DE TOMATE  ATUN Y PIMIENTO 
EMPANADILLAS DE ESPINACAS
INGREDIENTES
MASA :
1 VASO DE ACEITE
1VASO DE AGUA
600 Gr DE HARINA
SAL  UNA CUCHARADA DE POSTRE
RELLENO:
1 PIMIENTO ROJO
10 HUEVOS
1 BOTE TOMATE  TAMIZADO ( 750 Gr)
6 LATAS DE ATUN
ESPINACAS
PARA LA MASA:
MEZCLAR  EL VASO DE AGUA EL ACEITE LA SAL   Y LA HARINA HASTA QUE QUEDE UNA MASA QUE NO SE PEGE A LA MANO





    


PARA EL RELLENO:
Cortar el pimiento a trozos pequeños



ponerlo a sofreír con un poco de aceite



echar el tomate
 
mientras cocer los huevos


se pelan los huevos y se mezcla con el tomate  5 huevos y se echa 3 latas de atún






   
se cuecen las espinacas


se mezcla los 5 huevos y3 latas de atún


Empezamos con las empanadillas
alisamos la masa  y con una fiambrera redonda hacemos la forma
   






colocamos el relleno  y cerramos la empanadilla
 






y lo colocamos en una llanda de horno forrada con papel de horno
   


batimos un huevo para pintar las empanadillas
 







luego se meten al horno unos 20 minutos (según  horno )
 






espero que os gusten

JOSE ( FUSTER ) SEGURO QUE TE GUSTAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario