EMPANADILLAS DE TOMATE ATUN Y PIMIENTO
EMPANADILLAS DE ESPINACAS
INGREDIENTES
MASA :
1 VASO DE ACEITE
1VASO DE AGUA
600 Gr DE HARINA
SAL UNA CUCHARADA DE POSTRE
RELLENO:
1 PIMIENTO ROJO
10 HUEVOS
1 BOTE TOMATE TAMIZADO ( 750 Gr)
6 LATAS DE ATUN
PARA LA MASA:
MEZCLAR EL VASO DE AGUA EL ACEITE LA SAL Y LA HARINA HASTA QUE QUEDE UNA MASA QUE NO SE PEGE A LA MANO
PARA EL RELLENO:
echar el tomate
mientras cocer los huevos
se pelan los huevos y se mezcla con el tomate 5 huevos y se echa 3 latas de atún
se mezcla los 5 huevos y3 latas de atún
Empezamos con las empanadillas
alisamos la masa y con una fiambrera redonda hacemos la forma
colocamos el relleno y cerramos la empanadilla
y lo colocamos en una llanda de horno forrada con papel de horno
batimos un huevo para pintar las empanadillas
luego se meten al horno unos 20 minutos (según horno )
espero que os gusten
JOSE ( FUSTER ) SEGURO QUE TE GUSTAN
JOSE ( FUSTER ) SEGURO QUE TE GUSTAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario