viernes, 29 de abril de 2011

Coca de Carabassa

Coca de Carabassa

Ingredientes
- 250 gr. de pulpa de calabaza asada
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite de oliva
- 2 sobres de cada color de gaseosas (para repostería)

- Ralladura de un limón
- 2 huevos
- Canela y azúcar (para decorarlas)
- Obleas (para la base)

nueces y pasas sin hueso



Preparación:


Batimos bien los huevos





hecharemos el azucar y mezclamos bien





hechamos la pulpa de calabaza que teniamos asada y sin pepitas  y batimos bien





luego el aceite





luego la harina y mezclamos bien hasta tener una masa homogenia






despues los gasificantes y mezclamos









Vertemos porciones de masa sobre cada oblea o la repartimos con un cucharón (escudellar en valenciano, de ahí el nombre) y esparcimos un poco de azúcar por encima.






Horneamos a 170-180 grados durante entre 12 y 15 minutos, hasta que doren un poquito.




despues de tener algunas cocas mezclaremos a la masa las nueces y las pasas

para tener  de dos maneras










espero que os guste

se puede guardar en bolsas de plastico para que duren blandas mas tiempo
se pueden congelar
la mida que he utilizado en las fotos es el doble de los ingredientes de la receta por que eran para tener  cocas en pascua



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