Ingredientes
- 250 gr. de pulpa de calabaza asada
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite de oliva
- 2 sobres de cada color de gaseosas (para repostería)
- Ralladura de un limón
- 2 huevos
- Canela y azúcar (para decorarlas)
- Obleas (para la base)
nueces y pasas sin hueso
Preparación:
Batimos bien los huevos
hecharemos el azucar y mezclamos bien
hechamos la pulpa de calabaza que teniamos asada y sin pepitas y batimos bien
luego el aceite
luego la harina y mezclamos bien hasta tener una masa homogenia
despues los gasificantes y mezclamos
Vertemos porciones de masa sobre cada oblea o la repartimos con un cucharón (escudellar en valenciano, de ahí el nombre) y esparcimos un poco de azúcar por encima.
Horneamos a 170-180 grados durante entre 12 y 15 minutos, hasta que doren un poquito.
despues de tener algunas cocas mezclaremos a la masa las nueces y las pasas
para tener de dos maneras
espero que os guste
se puede guardar en bolsas de plastico para que duren blandas mas tiempo
se pueden congelar
la mida que he utilizado en las fotos es el doble de los ingredientes de la receta por que eran para tener cocas en pascua
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