Pastelon de flan
INGREDIENTES:
½ KILO DE AZUCAR
½ LITRO DE LECHE
UNA CUCHARADITA DE FLAN CHINO
6 HUEVOS
TRES COLAS DE PEZ
( Gelatina en laminas )
PREPARACION
QUEMAR TRES CUCHARADAS DE AZUCAR Y UNTAR EL MOLDE
LEVANTAR LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE Y HECHAR EL AZUCAR MENOS 3 CUCHARADAS. EN UN PLATO BATIR LAS YEMAS CON LAS TRES CUCHARADAS DE AZUCAR Y LA CUCHARADITA DE FLAN CHINO.
COLOCAR LA LECHE EN UN CAZO CON LAS TRES COLAS DE PEZ AL FUEGO. CUANDO ESTE DILUIDA LA COLA DE PEZ Y ANTE DE HERVIR COLOCAR LAS YEMAS, ESPERAR A QUE HIERVA Y SACARLO DEL FUEGO.
MEZCLARLO CON LAS CLARAS Y SE COLOCA EN EL MOLDE , SE COLOCA A ENFRIAR
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