lunes, 28 de marzo de 2011

PASTELON DE FLAN

Pastelon de flan

INGREDIENTES:

½ KILO DE AZUCAR
½  LITRO DE LECHE
 UNA CUCHARADITA DE FLAN CHINO
6 HUEVOS

TRES COLAS DE PEZ
( Gelatina en laminas )

PREPARACION


QUEMAR TRES CUCHARADAS DE AZUCAR Y UNTAR EL MOLDE
LEVANTAR LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE Y  HECHAR  EL AZUCAR MENOS 3 CUCHARADAS. EN UN PLATO BATIR LAS YEMAS CON LAS TRES CUCHARADAS DE AZUCAR Y LA CUCHARADITA DE FLAN CHINO.
COLOCAR   LA LECHE EN UN CAZO CON LAS TRES COLAS DE PEZ AL FUEGO. CUANDO ESTE DILUIDA  LA COLA DE PEZ Y ANTE DE HERVIR COLOCAR LAS YEMAS, ESPERAR A QUE HIERVA Y SACARLO DEL FUEGO.
MEZCLARLO CON LAS CLARAS Y SE COLOCA EN EL MOLDE , SE COLOCA A ENFRIAR


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