CRÊPES
Ingredientes
- 200 gr. de harina
- un cuarto de litro de leche entera
- 4 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- OPCIONAL 1 cucharada de coñac
- mantequilla
Mezclar en un bol, la harina, el azúcar, la leche los huevos batidos y el coñac, se bate hasta que quede una mezcla homogénea
BATIR LOS HUEVOS
MEZCLAR CON LA LECHE
ECHAR EL AZUCAR
COLOCAR LA MANTEQUILLA
POR ULTIMO LA HARINA
LA MASA QUEDARA DENSA
DEJAR REPOSAR LA MASA EN LA NEVERA 1 HORA POR LO MENOS
En una sarten se funde una cucharadita de mantequilla y se ponen dos o tres cucharadas de la mezcla, procurando que cubra el fondo con la capa muy fina. Hay que vigilar el fuego para que no se queme y quede dorado. Con una espátula da la vuelta al crêpe sin que se rompa y dóralo por el otro lado.
- DESPUES CADA UNO LO RELLENA CON LO QUE QUIERA
MERMELADA.............
NOCILLA....................
TAMBIEN SE PUEDEN HACER SALADOS CUANDO SE HACE LA MASA NO SE COLOCA AZUCAR
ESPERO QUE OS GUSTE
EMPEZAMOS TEMPORADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario