MAGDALENAS DE MANDERINA
INGREDIENTES
- 4 huevos tam XL
- 250 gr. de azúcar
- ralladura de una naranja de zumo
- 30 ml.de agua de azahar (2 cucharadas soperas)
- 100 gr. de nata líquida
- 250 gr. en total entre (175 aceite de girasol + 75 zumo de naranja + o -) O MANDARINA
- 1 sobre de levadura royal
- 350 gr. de harina
ELABORACIÓN
BATIR LOS HUEVOS
CUANDO ESTEN BIEN BATIDOS AÑADIR EL AZUCAR
SEGUIR BATIENDO HASTA QUE ESTE BIEN LIGADO
AÑADIR EL AGUA DE AZAHAR
LA RASPADURA DE LA MANDERINA O NARANJA
LUEGO LA NATA
LUEGO EL ACEITE Y EL ZUMO DE MANDERINA
LUEGO LA HARINA
Y LA LEVADURA EN POLVO
- PREPARAMOS LOS MOLDES DE PAPEL O SILICONA Y LOS LLENAMOS 2/3
- DOS TERCIOS
- PREPARAMOS LOS MOLDES EN UNA BANDEJA DE HORNO
Hornea 15 o 20 minutos. Aunque esté dorado comprobar pinchando en el centro
Y POR FIN YA ESTAN A COMERSELAS
ESPERO QUE OS GUSTEN
buena pinta
ResponderEliminar