miércoles, 10 de octubre de 2012

MAGDALENAS CASERAS



Ingredientes
1.     4 huevos
2.     250 g harina de reposteria  o integral
3.     150 mg azúcar o sacarina a gusto
4.     1 sobre levadura (royal)
5.     ralladura piel de un limón
6.     125 ml aceite (de oliva o girasol) segun gusto
7.     60 ml leche o un yogur de limón
8.     1  sobres de cada color de gaseosas (para repostería)

Primero  batimos  los huevos en un bol una vez batidos vamos añadiendo poco a poco la harina ( de repostería o integral).
Seguimos mezclando e incorporamos el aceite ( girasol o oliva) según gusto luego la ralladura de limón ( yo utilizo uno que ralla súper fino),la leche o yogur ( yo utilizo yogur ) y la harina se mezcla y se añade el sobre de levadura ( royal)
por último se añade los sobres de gaseosa (para repostería)



Una vez conseguida la mezcla se preparan los moldes de magdalena ( utilizo de silicona van mejor que de papel).En cada molde echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde.






lo espolvoreamos con azúcar e introducimos en el horno ya caliente a 180º -190º durante unos 12 a 15 minutos




cuando sacamos del horno dejamos enfriar antes de sacar del molde













otra cosa cuando esta toda la mezcla

añado chocolate en polvo puro Valor y un sobre mas de cada color  de gaseosas  y estas tambien estan buenisimassssss















que aproveche


dedicadas a Miguel Sanz   y a Raul

No hay comentarios:

Publicar un comentario