viernes, 11 de noviembre de 2011

CONOS PARA RELLENAR

CONOS PARA RELLENAR



INGREDIENTES:

1 LAMINA DE HOJALDRE
MASA DE PIZZA






La forma de hacer los conos de hojaldre es muy sencilla, hay que cortar tiras de este de 2 cm aproximadamente




ir enrollándola sobre el cono




pintar el hojaldre con huevos batido




Hornear a 200º durante 15 ? 20 minutos en función del horno, hasta que estén dorados.



Dejar enfriar y sacar el molde.






Rellenar a gusto los de hojaldre pueden ser dulzes o salados
estos son todos salados
el relleno es de :

esgarraet : Consiste en una especie de ensalada hecha con pimiento rojo asado, bacalao en salazón, ajos y aceite de oliva

ensalada de marisco:
  • 8 rodajas piña en lata




  • 250 grs de langostinos cocidos o gamba pelada




  • 300 grs salsa rosa (la mia es casera podeis ver la receta)




  • 1 lata de maiz cocido




  • 10 palitos de cangrejo




  • un bote de zanahoria rallada



  • pisto:
     de tomate,atun, pimiento y huevo

     podeis ver la receta



     








    espero que os guste






    No hay comentarios:

    Publicar un comentario