INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
MASA DE PIZZA
La forma de hacer los conos de hojaldre es muy sencilla, hay que cortar tiras de este de 2 cm aproximadamente
ir enrollándola sobre el cono
pintar el hojaldre con huevos batido
Hornear a 200º durante 15 ? 20 minutos en función del horno, hasta que estén dorados.
Dejar enfriar y sacar el molde.
Rellenar a gusto los de hojaldre pueden ser dulzes o salados
estos son todos salados
el relleno es de :
esgarraet : Consiste en una especie de ensalada hecha con pimiento rojo asado, bacalao en salazón, ajos y aceite de oliva
ensalada de marisco:
8 rodajas piña en lata
250 grs de langostinos cocidos o gamba pelada
300 grs salsa rosa (la mia es casera podeis ver la receta)
1 lata de maiz cocido
10 palitos de cangrejo
un bote de zanahoria rallada
pisto:
de tomate,atun, pimiento y huevo
podeis ver la receta
espero que os guste
pisto:
de tomate,atun, pimiento y huevo
podeis ver la receta
espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario